Akreditasi A Program Studi ARSITEKTUR - FT UNTAG Surabaya

Minggu, 04 Oktober 2020 - 21:44:37 WIB

Akreditasi A Program Studi ARSITEKTUR - FT UNTAG Surabaya

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Alhamdulillah, atas berkat rahmat Allah SWT pada tanggal 30 September 2020 sesuai  Keputusan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi Nomor: 6115/SK/BAN-PT/Akred/S/IX/2020 telah ditetapkan Peringkat Akreditasi Program  Studi Arsitektur Pada Program Sarjana Univeritas 17 Agustus 1945 Surabaya, yaitu Peringkat Akreditasi A dengan nilai 365.

Terimakasih kepada Yth. Para Asesor:
1. Bapak Dr. Ir. Joesron Alie Syahbana, M.Sc.
2. Bapak Dr. Asep Yudi Permana, M.Ds.
atas Asesmen Lapangan yang telah dilaksanakan secara Daring pada tanggal 23-24 September 2020 dengan hasil yang telah memberikan kesempatan peningkatan Peringkat Akreditasi ini.

Pencapaian ini tentu saja merupakan wujud dari Doa Restu dan Dukungan dari Seluruh Pihak yang terlibat di dalamnya. Oleh karena itu disampaikan terimakasih Kepada Yth:
- Bapak Ketua beserta Pengurus Yayasan Perguruan 17 Agustus 1945 (YPTA) Surabaya,
- Bapak Rektor beserta Pimpinan Universitas 17 Agustus 1945 (UNTAG) Surabaya,
- Dekan beserta Pimpinan Fakultas Teknik dan Seluruh Fakultas di Lingkungan UNTAG Surabaya
- Pimpinan Lembaga beserta Staf Unit Kerja Pendukung Akreditasi di Lingkungan UNTAG Surabaya
- Pimpinan Lembaga Sejawat dan Kolega Praktisi, Akademisi, Pemerintah dan Warga Masyarakat Kampung Binaan di Lingkungan Kota Surabaya, Sidoarjo dan Gresik.
- Ketua beserta Tim 9 Akreditasi UNTAG Surabaya
- Ketua beserta Tim Teknis Akreditasi Program Studi Arsitektur - Fakultas Teknik UNTAG Surabaya
- Bapak Ibu Dosen dan Tenaga Kependidikan di Lingkungan Program Studi Arsitektur - Fakultas Teknik UNTAG Surabaya
- Orang Tua/ Wali Mahasiswa Program Studi Arsitektur - Fakultas Teknik UNTAG Surabaya
- Ketua beserta jajaran pengurus dan anggota Ikatan Keluarga Besar Alumni Arsitektur (IKBAA) UNTAG Surabaya
- Ketua beserta jajaran pengurus dan anggota Himpunan Mahasiswa Arsitektur (Himarsita) UNTAG Surabaya
- Segenap Civitas Akademika UNTAG Surabaya Serta Seluruh Pihak yang terlibat secera langsung maupun tidak langsung dalam agenda ini.

Semoga Buah Ikhtiar ini menjadi pembuka peluang dan kesempatan baru yang lebih baik, semakin banyak memberikan manfaat untuk Kami/Kita/masyarakat luas dengan limpahan BarokahNya demi kemajuan bersama di Untag Surabaya.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Salam Hormat
Kepala Program Studi,
M. Faisal., ST., MT.