Upacara Bendera Memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-77

Senin, 22 Agustus 2022 - 10:20:11 WIB

Upacara Bendera Memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-77

Pada Hari Rabu 17 Agustus 2022 bertempat di Lapangan Utara Kampus Universitas 17 Agustus 1945 (UNTAG) Surabaya, dilaksanakan Upacara Bendera dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-77. Bambang DH selaku Ketua Pembina Yayasan Perguruan 17 Agustus 1945 (YPTA) Surabaya bertindak sebagai Inspektur Upacara. Tema peringatan Hari Kemerdekaan kali ini mengikuti yang telah ditetapkan oleh Pemerintah, yaitu "Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat", sebagaimana gambaran Pandemi Covid-19 yang berdampak pada berbagai aspek kehidupan yang kondisinya kini sudah mulai membaik, Alhamdulillah.

Pada kesempatan ini juga dilakukan pemberian Penghargaan bagi Dosen dan Tenaga Kependidikan yang telah melalui Masa Bakti 25 Tahun, dan juga dilakukan pemberian hadiah bagi partisipan yang memenangkan berbagai Lomba dalam perayaan memeriahkan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan tahun ini.

Untag Surabaya || Fakultas Teknik Untag Surabaya || SIM Akademik Untag Surabaya || Elearning Untag Surabaya