Perayaan WIsuda ke-128

Sabtu,02 Maret 2024 - 20:57:04 WIB

Sabtu 02 Maret 2024 merupakan momentum penting bagi para Lulusan khususnya bagi Sarjana Arsitektur Faktultas Telnik Universitas 17 Agustus 1945 (UNTAG) Surabaya. Pada hari ini UNTAG Surabaya menyelenggarakan Wisuda semester Gasal 2023 - 2023 yang diikuti oleh 1209 Wisudawan dari Program Studi D3, S1, S2, S3. Wisuda yang ke-128 ini mengangkat tema yang membanggakan Untukmu Indonesiaku. Sesuai dengan status Akreditasi Unggul yang telah diperoleh Program Studi Arsitektur, Para Lulusan dituntut untuk dapat berperan sebagai Patriot Merah Putih yang Unggul berjiwa Pancasila, mengedepankan kerjasama dan mengutamakan kepentingan bersama yang merepresentasikan makna gotong royong. Sehingga mampu mengatasi persoalan dan perbedaan, untuk menghasilkan karya-karya terbaik. Dengan demikian diharapkan Para Lulusan dapat mengamalkan ilmunya di tengah-tengah masyarakat sebagai Karya Nyata Tridharma Perguruan Tinggi dengan mengedepankan nilai-nilai Kebangsaan.